KINDERSAMSTAG

Kinder von 4 bis 12 Jahren, die biblische Geschichten erleben wollen und gerne singen, spielen und kreativ sind, lädt unser Kinderkirchen-Team einmal im Monat zum Kindersamstag ein: am Samstagvormittag von 10 bis 12 Uhr im Kirchgarten rund um neue und alte Martinskirche.

WALDWOCHE

In diesem Sommer kann die Waldwoche endlich wieder in den Wald! In der ersten Woche der Sommerferien (25.-29.7.2022) werden Ulrich Berck und sein Team mit Kindern von 7 bis 11 Jahren auf den Spuren der Steinzeitmenschen unterwegs sein: Hütten aus Ästen bauen, Werkzeuge basteln und spielerisch den Wald erkunden. Den Anmeldeflyer mit allen weiteren Informationen können Sie hier herunter laden.

Foto: Matthias HartmannKinder sitzen im Rund auf Baumstämmen und machen Frühstückspause im Wald
Frühstückspause im Wald

GOTTESDIENST FÜR KLEINE UND GROSSE

Das Kigo-Team veranstaltet auch regelmäßig sonntagmorgens um 10.00 Uhr „Gottesdienste für Kleine und Große“ in der neuen Martinskirche: etwa am Ostersonntag, am ersten Sonntag in den Sommerferien zum Abschluss der Waldwoche, am letzten Sonntag im September zu Erntedank oder am Heiligen Abend mit dem großen Krippenspiel.