Oekumenischer Spaziergang am 15. Mai 2021

Kirchenpräsident Volker Rahn und Bischof Georg Bätzing

„Schaut hin!“ Unter diesem Leitwort sollte im Mai der 3. Ökumenische Kirchentag (ÖKT) in Frankfurt gefeiert werden. Aus diesem Anlass laden wir die evangelische Martinsgemeinde und die katholische Kirchengemeinde Maria Frieden am 15. Mai 2021von 14 bis 17.00 Uhr zu einem oekumenischen Spaziergang in Heuchelheim und Kinzenbach ein.

Die großen Veranstaltungen des Kirchentags-Programms werden nur digital stattfinden können. Aber vor Ort in den Gemeinden können sich Menschen begegnen. Am Kirchentags-Samstag, dem 15. Mai 2021 öffnen wir von 14-17 Uhr Stationen an fünf Orten, die für unser Gemeindeleben und seine Geschichte stehen.

Der Handzettel dazu wird in den Gottesdiensten verteilt und kann hier herunter geladen werden.