KINDERSAMSTAG

Kinder von 4 bis 12 Jahren, die biblische Geschichten erleben wollen und gerne singen, spielen und kreativ sind, lädt unser Gemeindepädagoge UIrich Berck mit seinem Team einmal im Monat zum Kindersamstag ein: am Samstagvormittag von 10 bis 12 Uhr im Spielkreisraum in der neuen Martinskirche, Kirchstraße 10.

GOTTESDIENST FÜR KLEINE UND GROSSE

Das Kigo-Team veranstaltet auch regelmäßig sonntagmorgens um 10.00 Uhr „Gottesdienste für Kleine und Große“ in der neuen Martinskirche: etwa am Ostersonntag, am ersten Sonntag in den Sommerferien zum Abschluss der Waldwoche, am letzten Sonntag im September zu Erntedank oder am Heiligen Abend mit dem großen Krippenspiel.