"Zurück in den Sommer!" - Jugendfreizeit in Kroatien

Sommerfreizeit in Kroatien

Mit dem Stadtjugendpfarramt Gießen und unserem Gemeindepädagogen Ulrich Berck können junge Leute im Alter von 14 - 21 Jahren in den Herbstferien vom 3. bis 15. Oktober 2020 "zurück in den Sommer" fahren.

Wenn es hier bei uns in Deutschland schon Herbst geworden ist, können junge Leute im Alter von 14 - 21 Jahren in den Herbstferien von 3. bis 15. Oktober 2020 "zurück in den Sommer" fahren und in Kroatien nochmal die Sonne genießen. Unterkunft ist die Villa Dalmacija mit großem Garten und eigenem Strandzugang direkt am Meer: Zeit zum Entspannen und Baden und für den Sport. Gemeinsam wird die Gegend erkundet und man kommt mit anderen über Gott und die Welt ins Gespräch. Frühbucherpreis bis 15. Mai 2020: 499 € .

Hier den Flyer mit Infos und Anmeldeformular herunterladen