Waldwoche

Waldwoche auf dem Schiffenberg

In diesem Sommer kann die Waldwoche endlich wieder in den Wald! In der ersten Woche der Sommerferien (25.-29.7.2022) werden Ulrich Berck und sein Team und Kindern von 7 bis 11 Jahren auf den Spuren der Steinzeitmenschen unterwegs sein: Hütten aus Ästen bauen, Werkzeuge basteln und spielerisch den Wald erkunden. Weiteren Informationen und den Anmeldeflyer finden Sie beim Klick auf das Bild.

Es gibt täglich ein gemeinsames Mittagessen. und Die Waldwoche findet von Montag bis Freitag (25.bis 29.7.2022) jeweils von 8.30 bis 15.30 Uhr auf dem Gießener Schiffenberg statt. Am Sonntag 31.7. feiern wir zum Abschluss der Waldwoche einen Familiengottesdienst im Kirchgarten an der alten Martinskirche in Heuchelheim.

Die Kosten für die Teilnahme betragen pro Kind 70 €, bei Geschwisterkindern 50 €. Den Anmeldeflyer mit weiteren Informationen können Sie hier herunterladen.