Offenes Klettern

Klettern am Turm im Kirchgarten

Am Samstag, den 25. September 2021 von 15-17.00 Uhr ist an unserem Kletterturm im Kirchgarten der Heuchelheimer neuen Martinskirche wieder "offenes Klettern" und wir freuen uns auf alle, die gern klettern. Der letzte Termin für das offene Klettern in diesem Jahr wird dann am 9. Oktober 2021 stattfinden. Danach ist es leider zu kalt :-(.

Bitte bringen Sie einen Mund-Nasenschutz mit, Desinfektionsmittel stellen wir zur Verfügung. Wie bei allen anderen Veranstaltungen müssen wir Namen und Kontaktdaten dokumentieren.

Minderjährige, die zum ersten Mal teilnehmen, brauchen für das Klettern die schriftliche Einverständniserklärung ihrer Eltern, die hier zum download bereit steht.

Neben den monatlichen Terminen für das offene Klettern am Samstagnachmittag können Gruppen eigene Termine mit uns vereinbaren.