Neuer Kurs für Kletter-Teamer

Klettern am Turm im Kirchgarten

Haben Sie Interesse, Kinder und Jugendliche beim Klettern an einer Top-Rope-Anlage pädagogisch anzuleiten ? Wollen Sie die nötigen Techniken und Sicherheitsstandards lernen, um die Kletterwand selbständig nutzen zu können? In unserer Kletterfortbildung lernen Sie alles, was man über das sichere Anleiten von Gruppen bei der Nutzung von künstlichen Kletterwänden wissen muss.

Mitmachen kann, wer mindestens 15 Jahre alt ist.  Die Anmeldung erfolgt bis 7.9.2020 über das Pfarrbüro Heuchelheim. Kursbeginn ist der 18.9.2020.

Die Kosten in Höhe von 80,00 € werden für Menschen, die Lust haben sich in Zukunft beim Kletterprojekt einzubringen, von der Martinsgemeinde übernommen. Mitarbeiter bei anderen Trägern von Jugendarbeit sind herzlich willkommen!

Leitung: Andreas Schmidt; Diplom-Pädagoge

Hier der Anmeldeflyer mit den kompletten Kursterminen.