Macht die Fenster auf!

Um 18 Uhr läuten auch in Heuchelheim die Glocken der Martinskirche

Tägliches Glockenläuten um 18.00 Uhr – eine Gemeinschaftsaktion des evangelischen und katholischen Dekanats Gießen

Gottesdienste fallen aus, wir sollen soziale Kontakte meiden, Großeltern sehen  ihre Enkelkinder nicht. Menschen ziehen sich zurück, um andere nicht zu gefährden oder sich selbst zu schützen. Für uns Christinnen und Christen ist Gemeinschaft im Glauben von zentraler Bedeutung. Wir wissen, „wo zwei oder drei in meinem Namen zusammen sind“, ist Christus mitten unter uns.

Als Kirchen in Stadt und Landkreis setzen wir jetzt ein deutlich hörbares Zeichen für unsere Gemeinschaft. Dafür läuten auch die Glocken der Martinskirche und der Kirche in Kinzenbach jeden Abend um 18.00 Uhr für Sie und euch!