Jede Woche neu im Briefkasten: Unsere Lesegottesdienste

Jeden Sonntag neu: Lesegottesdienst für zuhause

In den Kirchen der Martinsgemeinde feiern wir in Heuchelheim und Kinzenbach zurzeit nur alle 14 Tage Gottesdienst feiern: mit Masken beim Betreten und Verlassen der Kirche, ohne Gesang und mit Einhaltung der Abstandsregeln im Rahmen des Corona-Hygienekonzepts. Viele Menschen, die zu Risikogruppen gehören, möchten unter diesen Bedingungen nicht zum Gottesdienst in die Kirche kommen.Um trotzdem miteinander verbunden zu bleiben, erscheint aktuell vor jedem Sonntag ein Lesegottesdienst. Den können Sie von unserer Website herunterladen und zuhause mitfeiern.

In Zeiten von Corona schreiben die Pfarrer*innen der Martinsgemeinde, Manfred Wenzel, Vikarin Tina Bellmann und Cornelia Weber, für jeden Sonntag einen Lesegottesdienst, der von ihnen auch sonntags zur gewohnten Gottedienstzeit in einer unserer Kirchen gelesen wird. Von 9.20 bis 9.30 Uhr läuten die Glocken unserer beiden Kirchen in Heuchelheim und Kinzenbach und laden Sie ein, unseren Gottesdienst zuhause mitzufeiern.

Hier die Lesesgottesdienste herunterladen