Kinderkirche in Zeiten von Corona

In den nächsten Monaten lädt das Team der Kinderkirche kleine und große Menschen für jeweils 14 Tage zu einem "Bibelspaziergang" in den Kirchgarten an der neuen Martinskirche. Die Termine finden Sie auf dieser Seite.

Wegen der Gefährdung durch die Corona-Pandamie können wir zur Zeit leider nicht zu Kindersamstagen ins Gemeindehaus oder zu "Gottesdiensten für Kleine und Große" in die Kirche einladen.

KINDERSAMSTAG

Kinder von 4 bis 12 Jahren, die biblische Geschichten erleben wollen und gerne singen, spielen und kreativ sind, lädt unser Gemeindepädagoge UIrich Berck mit seinem Team einmal im Monat zum Kindersamstag ein: am Samstagvormittag von 10 bis 12 Uhr im Spielkreisraum in der neuen Martinskirche, Kirchstraße 10.

GOTTESDIENST FÜR KLEINE UND GROSSE

Das Kigo-Team veranstaltet auch regelmäßig sonntagmorgens um 10.00 Uhr „Gottesdienste für Kleine und Große“ in der neuen Martinskirche: etwa am Ostersonntag, am ersten Sonntag in den Sommerferien zum Abschluss der Waldwoche, am letzten Sonntag im September zu Erntedank oder am Heiligen Abend mit dem großen Krippenspiel.