KINDERSAMSTAG

Kinder von 4 bis 12 Jahren, die biblische Geschichten erleben wollen und gerne singen, spielen und kreativ sind, lädt unser Gemeindepädagoge UIrich Berck mit seinem Team einmal im Monat zum Kindersamstag ein: am Samstagvormittag von 10 bis 12 Uhr im Spielkreisraum in der neuen Martinskirche, Kirchstraße 10.

Kinderkirche in Zeiten von Corona

Unser Kinderkirchen-Team kann wegen der Gefährdung durch die Corona-Pandamie zur Zeit leider nicht zu Kindersamstagen ins Gemeindehaus oder zu "Gottesdiensten für Kleine und Große" in die Kirche einladen, bei denen wir imit den Kindern zusammen mit viel Aktion biblische Geschichten erleben, spielen, singen, basteln und gemeinsam essen.

In den nächsten Monaten laden wir aber "Kleine und Große" immer wieder zu "Kinderkirche draußen" ein - in unseren Kirchgarten an der alten Martinskirche,

GOTTESDIENST FÜR KLEINE UND GROSSE

Das Kigo-Team veranstaltet auch regelmäßig sonntagmorgens um 10.00 Uhr „Gottesdienste für Kleine und Große“ in der neuen Martinskirche: etwa am Ostersonntag, am ersten Sonntag in den Sommerferien zum Abschluss der Waldwoche, am letzten Sonntag im September zu Erntedank oder am Heiligen Abend mit dem großen Krippenspiel.